Apparaten en Accessoires
Risotto
Voorbereiding 30min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1006 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto
30min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Mousse chocolat-tonka
4u. 20min
Polenta au gorgonzola
25min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Aligot
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min