Compatibele versies
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4027 kJ / 963 kcal
- Eiwitten
- 26.3 g
- Koolhydraten
- 70.7 g
- Vetten
- 63.9 g
- Verzadigd vet
- 25.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 529.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min