Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado

Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado

4.7 19 beoordeling
Voorbereiding 1u.
Totaal 4u.
8 raciones

Ingrediënten

  • 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 170 g de aceite de oliva
  • 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
  • 2000 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de azúcar
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 20 g de leche
  • 45 g de zumo de limón
  • 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 900 g de patatas
  • 250 g de pimiento verde
  • 8 - 10 pimientos del piquillo

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Calorieën 4027 kJ / 963 kcal
Eiwitten 26.3 g
Koolhydraten 70.7 g
Vetten 63.9 g
Verzadigd vet 25.3 g
Vezels 3.5 g
Natrium 529.1 mg

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...