Apparaten en Accessoires
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 50min
10 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
510 kJ /
122 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min