Apparaten en Accessoires
Bombones de gianduja
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
24 unidades
Ingrediënten
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
513 kJ /
122 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
12.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Talleres de cocina
23 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Kouign-amann
4u. 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4u. 20min
Volcán de chocolate
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1u. 30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de toffee
3u. 15min
Chocolate vienés
20min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1u. 30min
Bombones de chocolate blanco
3u. 10min
Tarta de chocolate
40min