Apparaten en Accessoires
Panacota de framboesa com molho de laranja
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 35min
8 doses
Ingrediënten
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
½ vagem de baunilha, só as sementesextrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
40.6 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1981.3 kJ /
473.5 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
53.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frutas de verão
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème brulée com coco e lima
1u. 15min
Mousse fresca de limão
2u. 10min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Panacota de maracujá
5u. 10min
Mousse de framboesa e lima
5min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2u. 30min
Semifrio de framboesa
8u. 20min
Panacota de frutos do bosque light
7u.
Mousse de mirtilo
12u.
Tiramisu
5u. 20min
Mousse com ananás e hortelã
4u.
Panacotas de chocolate branco
4u. 5min