Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
of 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
of 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
of 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiwitten
- 6.9 g
- Koolhydraten
- 25.7 g
- Vetten
- 7.8 g
- Vezels
- 5.4 g
Alternatieve recepten
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Udon casero
1 godz.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tigres
1 godz.
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min