![Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar) Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F55DF13-6F78-43BF-97B0-51D4981A4E54/Derivates/B38CAF05-C2B0-46B0-81D0-C40D9D38F107.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
of 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
of 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
of 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiwitten
- 6.9 g
- Koolhydraten
- 25.7 g
- Vetten
- 7.8 g
- Vezels
- 5.4 g
Alternatieve recepten
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Cigalas al ajillo
20 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Tigres
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10 min