Apparaten en Accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Voorbereiding 15min
Totaal 6u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
2139 kJ /
513 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au mocca rapide
5min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Pudding à la courge
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Sauce cocktail
5min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2u. 45min
Panna cotta
6u. 15min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Coulis de framboises
10min
Cheesecake New York
6u. 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min