Apparaten en Accessoires
Foie de pato
Voorbereiding 30min
Totaal 33u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.32 g
Calorieën
571 kJ /
137 kcal
Vetten
5.5 g
Koolhydraten
1.28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
196 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrinas de foie trufado
74u.
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13u. 30min
Mayonesa
5min
Hojaldre rápido
2u.
Bechamel
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4u. 20min
Pudin de pescado
2u. 15min
Coulis de fruta
10min
Crema con rape y gambas
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min