Apparaten en Accessoires
Meringhette fantasma
Voorbereiding 20min
Totaal 12u. 30min
16 pezzi
Ingrediënten
-
270 g di zucchero
-
100 g di albumi a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di sale
-
gocce di cioccolato q.b. per gli occhi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
57 recepten
Italië
Italië
Mostri di bontà
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Baci di meringa ai mirtilli
3u. 30min
Torta natalizia
3u. 25min
Torta cassetta di frutta
4u. 40min
Fantasmini
7u. 50min
Macaron al cioccolato
24u.
Torta bara al cioccolato
2u. 20min
Meringhe
2u.
Cake Pops pasquali
2u.
Biscottini fantasia
1u. 20min
Scheletri dolci
5u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Biscotti shortbread bigusto
5u.