Apparaten en Accessoires
Lagarto alentejano
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
600 g
Ingrediënten
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 100 g
Natrium
333.4 mg
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
70.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Março com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sericaia
1u. 30min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Folar do Algarve
4u.
Marquise de castanha e chocolate
6u.
Ensopado de Borrego
3u.
Filhós de joelho
1u. 30min
Baba au rum
Geen beoordelingen
Ferraduras de amêndoa
45min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1u.
Bolo de amêndoa e gila
1u. 40min
Azevias de grão e laranja
8u.
Bolo podre
55min