Apparaten en Accessoires
Feijoada à brasileira
Voorbereiding 10min
Totaal 6u.
6 doses
Ingrediënten
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
34 g
Calorieën
3770 kJ /
902 kcal
Vetten
42 g
Vezels
13 g
Koolhydraten
94 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Slow cooking
6 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Farofa
30 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Carne moída
35 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Feijão tropeiro
25 Min