Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
scalogno a metà
of 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
of 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
of 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dado vegetale
1óra
Sugo di verdure
40p
Purè di patate
45p
Polpette al sugo
45p
Torta di mele
1óra 30p
Purè di patate
50p
Zuppa di farro alla contadina
50p
Minestrone
45p
Pesto alla genovese
20min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1óra
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45p
Ragù di carne alla bolognese
1óra 30p