Apparaten en Accessoires
Foie de pato
Voorbereiding 30min
Totaal 33u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.32 g
Calorieën
571 kJ /
137 kcal
Vetten
5.5 g
Koolhydraten
1.28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
151 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Yogur natural en Varoma
12u.
Rodaballo con verduras en papillote
1u. 15min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48u.
Salsa bearnesa
15min
Puré de manzana
20min
Arroz caldoso
1u. 15min
Crema catalana
40min
Mayonesa
5min
Bechamel
15min