Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
- 4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
-
1 - 2
lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
of 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.) - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 38.8 g
- Koolhydraten
- 30.1 g
- Vetten
- 24.8 g
- Vezels
- 5.45 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas estofadas
3h 45 min
Guarnición de calabacín
30min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Salsa de tomate
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Natillas
40min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1u. 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso
1u. 15min