Apparaten en Accessoires
Fraisier
Voorbereiding 1u.
Totaal 4u.
10 rebanadas
Ingrediënten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
850.5 kJ /
202.5 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
20.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
REPOSTERÍA
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pasta fresca de chile ancho
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Brownie con ganache glucosado
3u.
Galletas Springerle
10u.
Corona de chocolates
1u. 30min
Pâte sucrée
55min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Fraisier
6u. 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Galette des Rois
1u.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 35min
Malteada de crema de avellanas
10min