Apparaten en Accessoires
Gnocchis à la carbonara
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
3 portions
Ingrediënten
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1943 kJ /
464 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Carbonara
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min