Apparaten en Accessoires
Cannoncini alla crema
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 3u.
24 pezzi
Ingrediënten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
592 kJ /
141 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
13.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi di patate
1u. 30min
Gnocco fritto
1u. 5min
Torta Diplomatica
3u.
Meringhe
2u.
Meringata
4u. 30min
Trifle alle fragole
5u. 30min
Dacquoise ai lamponi
3u.
Baci di dama
1u. 30min
Tortine alle mele
1u. 30min
Torta Dobos
3u. 30min
Millefoglie
5u.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11u.