Apparaten en Accessoires
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
29.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Soupe de poissons
45min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Soupe de poisson
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Penne aux moules
1u. 5min
Marmite du pêcheur
50min