Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Eiwitten
- 29.2 g
- Koolhydraten
- 29.3 g
- Vetten
- 8.7 g
- Vezels
- 2.3 g
Alternatieve recepten
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Chaudrée de moules
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Penne aux moules
1h 5min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Soupe de poissons
45min
Paëlla
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min