Apparaten en Accessoires
Ciaramicola
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
10 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
71.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
21 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Tozzetti
1u. 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Maritozzo romano
11u.
Ciambelline al vino rosso
1u.
Torta al testo
1u.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pizza di Pasqua
3u.
Ciambellone ai cereali
1u.
Pizza di pasqua dolce
3u.
Castagnole
1u. 20min
Torcolo di San Costanzo
5u. 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.