Apparaten en Accessoires
Tortiglioni au poulet et olives noires
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
680 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2084 kJ /
498 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Pâtes au thon
30min
Panzerotti alla romana
55min
Riz jaune au poulet
40min
Penne au thon
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Linguine saumon et vodka
20min