Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiwitten
- 3.2 g
- Koolhydraten
- 10.9 g
- Vetten
- 10.5 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Fonduta
8h 20 min.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Gelato al Parmigiano reggiano
10u. 40min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h