Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di porri, a pezzi
- 120 g di gambi di sedano, a pezzi
- 100 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 - 3 cucchiai di salsa harissa, a piacere
- 500 g di acqua
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 85 g di lenticchie verdi secche
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
of 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaio di zucchero di canna, chiaro
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4
sovracosce di pollo disossate e senza pelle (circa 400 g), a pezzi (2 cm)
of 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm) - 8 fette di pane bianco
- 200 g di yogurt naturale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1777 kJ / 424 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa di uova e tofu
55min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Harira
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Ciorba
1h 10min