Apparaten en Accessoires
Choco-praliné abricot
Voorbereiding 50min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots dénoyautés
-
¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon, frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de poudre de lait
-
50 g de sucre
-
20 g de miel
-
25 g de beurre
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
5668 kJ /
1358 kcal
Vetten
86 g
Koolhydraten
118 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuilles
2u. 25min
Mud cake
2u. 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Dessert glacé estival
4u. 50min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Roulé à l'orange
30min
Miroirs
1u. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Croissants au chocolat
Geen beoordelingen
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Gâteau à l'Ovo
55min