Apparaten en Accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Baklava végan
2u. 40min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1u. 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Poudre pour thé Chai
15min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1u. 15min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Brocéliande
Geen beoordelingen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lait de cajou et coco
10min