Apparaten en Accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
800 g
Ingrediënten
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
552 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
377.8 kJ /
90.3 kcal
Vetten
4.9 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
1.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Geen beoordelingen
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1u.
Cheeseburgers végans
10u.
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Crème d'amandes au chocolat
2u.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1u. 25min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min