Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2186 kJ / 522 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frische Tomaten-Pasta
25min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Auberginen-Pasta
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min