Apparaten en Accessoires
Génoise au chocolat
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
12 parts
Ingrediënten
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
545.2 kJ /
128.3 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Les indispensables
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche express au praliné
45min
Génoise
1u. 50min
Forêt-noire
2u. 30min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Fraisier
12u. 45min
Layer cake
1u. 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min