Apparaten en Accessoires
Makis au thon
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1358 kJ /
326 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Makis
1h
Donuts sushi
50min
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Sushi burger
12h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min