![Filetto alla Wellington natalizio Filetto alla Wellington natalizio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B86837DD-DFF1-4D98-942B-FCD8D1B5B921/Derivates/3ED409FA-46E4-4A99-9CA2-9C3ABB31987D.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne cotte e pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 31.6 g
- Koolhydraten
- 27.9 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ч.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ч.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Ponte dei sospiri
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.