Apparaten en Accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
8 parts
Ingrediënten
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
44.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des châtaignes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Tarte sucrée au potiron
1u.
Flan de butternut au citron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau de carottes
1u. 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min