Apparaten en Accessoires
Bacalhau à abade de Priscos
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
8 doses
Ingrediënten
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
16 g
Calorieën
0 kJ /
322 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
bacalhau
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tomatada de bacalhau
55min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à Assis
25min