Apparaten en Accessoires
Spighette al kamut
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
20 g
Calorieën
2171 kJ /
519 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
93 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min