Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
of ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
of 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tschebureki
1u. 20min
Nudelteig
1h
Blätterteig, schnell
2h
Dampfbrötchen
3u.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2u. 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Granita Siciliana
3h 20min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 godz. 5 min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min