Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
of ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
of 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Tschebureki
1h 20 min
Crêpes à l'orange
1h
Kreppel
1h