Compatibele versies
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 13.59 g
- Koolhydraten
- 12.6 g
- Vetten
- 18.53 g
- Vezels
- 1.41 g
Alternatieve recepten
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Saquito de camembert
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.