Apparaten en Accessoires
Helado bicolor con praliné
Voorbereiding 15min
Totaal 8u. 15min
8 porciones
Ingrediënten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7.19 g
Calorieën
2014 kJ /
482 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
1.17 g
Koolhydraten
42.59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan sin hornear
3 Std.
Flan de naranja
5 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Dulce de leche
2 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Almíbar de chocolate
40 Min