Apparaten en Accessoires
Cheesecake vegano, sin gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 30min
8 porciones
Ingrediënten
-
120 g de nueces
-
120 g de pasitas
-
3 cdas de agua
-
300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
-
100 g de aceite de coco
-
5 g de jugo de limón
-
90 g de miel de agave
-
200 g de fresas
-
150 g de mora azul
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
10 g
Calorieën
2176 kJ /
518 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA SIN GLUTEN
8 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake vegano de cereza
5u.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1u.
Crema Ácida vegana
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de vainilla vegano
1u. 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3u.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min