Apparaten en accessoires
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
23 g
Calorieën
3385 kJ /
809 kcal
Vetten
63 g
Koolhydraten
40.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Capodanno
43 recepten
Italië
Italië
Una cena speciale
10 recepten
Italië
Italië