Apparaten en accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 25min
9 portions
Ingrediënten
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
481.9 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits déjeuners salés
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk