Apparaten en accessoires
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (optioneel) zum Bestreuen
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
609 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
645 kJ /
154 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
16 g