Apparaten en accessoires
Risotto zafferano e speck
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
sale q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
509.2 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
2227.5 kJ /
532.5 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
67.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 recepten
Italië
Italië