Apparaten en accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
300.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
45.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk