Apparaten en accessoires
Petits pains au lait et sucre perlé
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
16 portions
Ingrediënten
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
776 kJ /
185 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk