Apparaten en accessoires
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
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100 g de lait
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200 g d'eau minérale
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1 sachet de levure boulangère sèche
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1 c. à soupe de miel
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120 g de farine de riz
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120 g de farine de châtaigne
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40 g de farine de sarrasin
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40 g de fécule de pomme de terre
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10 g de sel
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4 c. à soupe de graines de sésame
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2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
3949.3 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
4647.5 kJ /
1110.8 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
9.2 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
239.2 g
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