Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

3.5 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de safran
  • 1 brin de romarin frais
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons frais, en lamelles
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • brins d'aneth frais, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1799 kJ / 430 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
63 g
Vetten
14 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766505