Apparaten en accessoires
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1951 kJ /
462 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
84 g