Apparaten en accessoires
Sambousseks à la viande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
10 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
908 kJ /
217 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
11 g