Apparaten en accessoires
Risotto al radicchio rosso di Verona
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno in quarti
-
200 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
150 g di vino rosso tipo Valpolicella
-
800 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
882 kJ /
441 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
66.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
30 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië