Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Purée d'amande au miel
30min
Boulgour à l'orientale
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz complet au curcuma
45min
Tajine de poulet au citron confit
3h