Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 709.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Margarita mediterránea
10 min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 godz. 10 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 godz.
Ostras con tres aliños
15 min
Crema de limón con fresas
25 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min