Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Valencoctail
1h 30min
Margaritas de coco
1h 15min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Setas bravas crujientes
30 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min