Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Tarta de crema al cava
Pas d’évaluation
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3hod. 40min
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Coulant de chocolate
25 min