Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines especiados
50 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Waterzooi con cigalas
1 godz.
Almejas al vino blanco con arroz
1 godz. 40 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 Std. 15 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min